Ростовский журналист Игорь Хорошилов после приговора суда пообещал писать еще острее

Ростовский журналист Игорь Хорошилов после приговора суда пообещал писать еще острее
Ростовский журналист Игорь Хорошилов после приговора суда пообещал писать еще острее
2 февраля, 17:53ОбществоФото: pexels.com
Раз сегодня меня не посадили, значит, я еще не написал то, за что меня можно посадить. Соответственно, дальше буду работать еще лучше и писать еще сильнее, сообщил RostovGazeta журналист Игорь Хорошилов.

Сегодня по делу ростовского журналиста Игоря Хорошилова, прошел суд, на котором прокурор запросил 400 часов исправительных работ. Однако судья вынес окончательное решение — 300 часов исправительных работ. Напомним, что поводом для суда стали обнаруженные при обыске у журналиста семена и палки конопли.

«Знающие люди, в том числе и следователь, улыбались, понимая, что это никакие не наркотики. Как они оказались у меня в квартире, я логично объяснил. Дело в том, что по своей инициативе я разбил сад с виноградом, грушами, яблонями и тюльпанами на придомовой территории. Соседи время от времени приносили мне семена. А я, как запасливый огородник, ничего не выбрасывал, хранил в шкафчике. Вот среди этих запасов у меня и оказались эти семена и палки (стебли). Причем о том, что это конопля, я узнал только из материалов дела», — говорит Игорь Хорошилов.

Журналист добавляет, что обжаловать решение суда не собирается, расценивая этот приговор, как оправдательный.

«Мой юмористический вердикт таков, что если меня не посадили, значит, я еще не написал то, за что меня можно посадить. Соответственно, дальше я буду работать еще лучше, и писать еще сильнее, стараясь по максимуму», — резюмирует Игорь Хорошилов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter