Сеть офисов по обслуживанию юрлиц расширит на Юге РФ Сбербанк

Сеть офисов по обслуживанию юрлиц расширит на Юге РФ Сбербанк

2 августа 2019, 14:26ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
ПАО Сбербанк расширит сеть офисов по обслуживанию юридических лиц на юге страны, сообщил пресс-центр компании.

В южных и северо-кавказских регионах число офисов по обслуживанию юрлиц к концу 2019 года увеличится на треть. Только за июль количество офисов для бизнеса на Юге России выросло до 230, такая мера позволит сделать банковские услуги более доступными для предпринимателей.

В большинстве таких офисов представители бизнеса смогут открыть счет и получить необходимые консультации по его ведению, услуги будут предоставляться на базе действующей розничной сети.

В настоящее время Сбербанк обслуживает порядка 53 тысяч корпоративных клиентов в северо-кавказских республиках и 191 тысячу - в Краснодарском и Ставропольском краях, а также Ростовской области. При этом банк активно развивает спектр услуг, которые можно получить удаленно. В числе таких - возможность получения кредита юридическим лицом через приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн», решение по запросу и выдача кредита происходит в течение нескольких часов после поступления заявки. Все операции проходят без посещения банка.

Полный список предоставляемых услуг можно найти на сайте Сбербанка.

«Сервисы Сбербанка становятся более доступными и эффективными. Именно поэтому они находят все больший отклик среди наших партнеров. В первом полугодии мы добились рекордного показателя по объему кредитного портфеля в сегменте малого бизнеса, который впервые превысил отметку в 50 миллиардов рублей. Во многом это результат эффективной работы как в оффлайн, так и онлайн-каналах взаимодействия с нашими клиентами», — прокомментировала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка России Ирина Ткаченко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter