Зомби-врач и кашляющие болельщики стали хитом среды в Ростове

Зомби-врач и кашляющие болельщики стали хитом среды в Ростове

2 сентября , 17:43ОбществоPhoto: коллаж
Среда, 2 сентября, запомнилась жителям Ростова-на-Дону похождениями зомби в медицинской форме, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Зомби-врач по-ростовски

В среду на улицах города перед прохожими останавливался автомобиль и из него выходил человек в медицинской форме, загримированный под зомби. Зомби-врач медленно направлялся к людям, вызывая панику среди большинства горожан.

Как оказалось, видео, которое набрало более восьми тысяч просмотров, снял местный блогер. Многие ростовчане сочли пранк не уместным и заявили, что не стоит пугать людей, особенно в пандемию.

Несознательные болельщики ФК

В среду стало известно, что контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал ФК«Ростов» за болельщиков, которые пришли на стадион без масок на матч с «Краснодаром». Ростовчан наказали за поведение болельщиков клуба на стадионе в кубанской столице. Во время матча они нарушили санитарно-эпидемиологические требования и находились на трибуне без масок.

Photo:vk.com/fckrasnodar

Кроме того, фанаты «Ростова», скандирующие матом, шокировали своим поведением жителей Краснодара.

Преступный Ростов

2 сентября в Генпрокуратуре сообщили, что Ростовская область попала в число регионов с наибольшим количеством преступлений. За семь месяцев 2020 года в регионе произошло 36093 преступления, это пятый показатель по России.

Photo:pikist.com

Лидером оказалась Москва, где зарегистрировали 85011 преступлений, на втором месте Московская область, на третьем — Краснодарский край, на четвертом — Челябинская область.

Меньше всего преступлений произошло в Ненецком автономном округе, где зарегистрировали 436 эпизодов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter