Создатели агитационного ролика к выборам рассказали о работе с Деревянко

Создатели агитационного ролика к выборам рассказали о работе с Деревянко

3 сентября 2018, 17:24
Общество
Агитационный хоррор-ролик «Слава губернатору Остапенко, или Все на выборы — 2!» появился на канале студии «Сбитый Лось» 30 августа. За три дня его посмотрело свыше 250 тысяч человек, в том числе представители крупнейших российских СМИ.

Как сообщает телеканал «360», ролик почти сразу стал вирусным, разлетевшись по интернет-изданиям и социальным сетям. Публикации с его упоминанием вышли на платформах «Дождь», «Сноб», Lenta.ru, «Ридус», на сайте радиостанции «Говорит Москва», «Царьград ТВ» и других СМИ. Ролик также обсудили в крупных Telegram-каналах, таких как «Лентач», «Беспощадный пиарщик» и «Красный Сион». Видео даже привлекло внимание политолога Евгения Минченко, который поделился им на своей странице в Facebook.

Создатели агитационного ролика к выборам рассказали о работе с Деревянко

Создатели рассказали о подробностях участия Павла Деревянко в съемках. По словам одного из авторов канала, Деревянко оказался неприхотливым актером всего с одним нюансом: он не выходил на площадку без перепелиных яиц. В остальном его требования были стандартные: актерский вагончик и машина, которая доставила его на съемку.

Российская актриса Светлана Галка, которая сыграла роль в мартовском видеоролике «Все на выборы, или Гей на передержку», поделились, что работа в таких съемках сильно отличается от съемок в кино. По ее словам, заявление Деревянко о том, что он снялся в видео лишь ради денег стоит игнорировать. Она уверена, что актеру мог понравиться сценарий или режиссер.

Актриса не исключает, что новый ролик может побить рекорд, а люди пойдут на выборы с большим желанием.

Отмечается, что некоторые пользователи соцсетей обвинили Деревянко в продажности, однако нашлись и те, кому видео пришлось по душе.

По сюжету видео главный герой в исполнении Павла Деревянко не хочет вставать пораньше, чтобы успеть на избирательный участок. Проснувшись, мужчина попадает в антиутопическую Московскую область под руководством губернатора Остапенко.

В новом мире из кранов льется ржавая вода с гвоздями, мусор привозят на дом, а родственники используют приветствие, напоминающее фашистское. Повсюду горят свалки, ничего не видно из-за смога, а очередь в детский сад нужно дожидаться 45 лет.

Окончательно проснувшись, герой принимает решение срочно бежать голосовать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter