В маске и с голыми ягодицами: ростовчане обсуждают девушку в микрошортах в соцсети

В маске и с голыми ягодицами: ростовчане обсуждают девушку в микрошортах в соцсети

7 июня , 22:25ОбществоPhoto: vk.com/rostovnadonu
Жители Ростова-на-Дону активно обсуждают в социальной сети покупательницу одного из супермаркетов, позволившую себе излишне откровенные шорты, фото девушки размещено в популярном паблике.

На снимках ростовчанка в экстремально коротких шортах выбирает в магазине продукты. Шорты на девушке настолько короткие, что не скрывают ее ягодиц. При этом лицо покупательницы закрыто маской.

«Если хочешь обрести известность… А вообще, надо бы применять мозг по назначению, чтобы отдавать отчет, в чем идёшь в общественное место», — возмутилась внешним видом девушки автор поста.

Большинство подписчиков паблика форму одежды ростовчанки также не оценили. «На маски себе обрезала шорты», — предположил один из комментаторов. «До куда обрезаны шорты, до туда ей и общее мнение», — решил другой ростовчанин. «Девушка довольно ясно дала понять, чем мыслит наша власть. Респект», — пошутила еще одна подписчица.

«Если бы мужчины были мужчинами, то женщины были бы женщинами. Именно от ростовских мужчин зависит поведение ростовских девушек. Безразличие порождает вседозволенность», — написал еще один житель города.

Но нашлись и те, кто поддержал девушку: «Обычные ультракороткие шорты. Это я к тому, неужели народ так же реагирует на пляже на лиц в более открытых купальниках? Или, пардоньте, автор женскую попу никогда не видел?».

Напомним, что летом 2019 года неожиданную популярность у пользователей соцсети обрела ростовчанка, которая летом ездила по городуу на велосипеде с оголенными ягодицами. Жители Ростова даже попросили ставшую известной в городе велосипедистку не надевать очень короткие шорты из-за риска увеличения числа аварий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter