Суд в Москве не признал двоеженцем бывшего владельца "Цимлянских вин"

Суд в Москве не признал двоеженцем бывшего владельца "Цимлянских вин"
Суд в Москве не признал двоеженцем бывшего владельца "Цимлянских вин"
8 февраля 2019, 13:55ОбществоФото: maxpixel.net
В среду в Одинцовском городском суде Московской области рассмотрели дело по иску дочери бывшего собственника завода "Цимлянские вина" о признании его брака с ее матерью недействительным, суд отказал в удовлетворении иска, говорится в документах суда.

В ноябре 2018 года Элизабет Шоршорова подала в суд заявление. Она хотела доказать, что брак между ее матерью и Степаном Шоршоровым, заключенный в 1998 году, был недействительным. Степан Шоршоров женился на гражданке Польши по фамилии Журмински в Австрии в 1995 году. Спустя три года в России он женился на Юлии Шоршоровой. В 2004 году состоялся развод с Журмински.

Раздела наследства - акций завода добиваются сыновья Шоршорова от первых двух браков. У Юлии Шоршоровой 51% акций, ее братья хотят получить по 12,75% акций. Если бы дочери Степана Шоршорова удалось добиться признания брака ее родителей недействительным, это оказало бы влияние на раздел наследства. Сейчас завод "Цимлянские вина" находится в процедуре банкротства.

"Суд отказал в удовлетворении иска", - говорится в документах суда. ОАО "Цимлянские вина" было зарегистрировано в 2001 году в Ростовской области. Предприятие занимается производством вина из винограда.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter