Жители Ростова выступили против ликвидации блошиного рынка на Станиславского

Жители Ростова выступили против ликвидации блошиного рынка на Станиславского

10 сентября, 10:37Обществосоцсетиar.rostov-gorod.ru
Жители Ростова-на-Дону заступились за продавцов с блошиного базара на улице Станиславского, обсуждения развернулись в городском паблике.

Жительница дома, возле которого развернулся стихийный рынок, пожаловалась, что от такого соседства одни неприятности.

«Отремонтированный фасад стал грязный, затертый, торговцы развешивают свои товары на фасаде дома. Рынок привлекает бомжей, алкашей и других маргиналов, которые пьянствуют, тут же ходят в туалет, а когда устают от разврата и деградации, то ложатся спят на новых установленных лавочках переулка Газетного», — написала ростовчанка.

Пользователи возмущение автора поста не поддержали. «Хороший рынок! Пусть существует! "маргиналам", как написал автор — тоже кушать хочется… Упорядочить нужно только», — написал один из комментаторов. «Люди последнее шмотье и старье продают не от хорошей жизни, нужно их присоединить к другому торговому рынку», _ поддержал другой. «Эта улица без этой ярмарки уже будет не та. И вы, люди добрые, заскучаете без этого движения», — прокомментировал еще один горожанин.

При этом нашлись и те, кто выступил за разгон блошиного рынка. «Проезжал на выходных по Газетному, реально, смотреть противно», — написал один из ростовчан.

Это не первая просьба жителей дома № 104 по Станиславского закрыть блошиный рынок. Ранее они писали аналогичное обращение на сервисе «Активный ростовчанин».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter