Только 35% жителей Таганрога остались довольны работой городских властей

Только 35% жителей Таганрога остались довольны работой городских властей
Только 35% жителей Таганрога остались довольны работой городских властей
12 февраля, 14:40ОбществоФото: instagram.com/andrewlisitsky
В Таганроге глава городской администрации Андрей Лисицкий занял 11-е место в рейтинге эффективных сити-менеджеров, опрос среди местных жителей провели в правительстве Ростовской области.

По итогам опроса населения правительству Ростовской области удалось выяснить, что удовлетворенность таганрожцев местной властью упала практически во всех сферах жизни общества. Согласно статистике, не более 35% жителей Таганрога остались довольны транспортным обслуживанием, менее 40% считают, что в городе хорошие дороги, всего 36,6% горожан посчитали приемлемым качество городского водоснабжения, в остальных сферах наблюдения показатели остались практически на прошлогоднем уровне.

Власти выяснили, что бывший сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий, который ушел с поста в октябре 2021 года, не только не улучшил показатели своей деятельности за год, оставшись на 11-м месте, но и снизил их по сравнению с показателями своей эффективности в 2020 году.

Напомним, в январе рейтинги упоминаемости глав городских администраций позволили Алексею Логвиненко занять 40-е место. Причиной этому стали упавшая новогодняя елка и низкий уровень оплаты труда ростовских водителей, которые повысили популярность сити-менеджера в СМИ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter