В администрации Ростова разделили на группы модульные туалеты

В администрации Ростова разделили на группы модульные туалеты
В администрации Ростова разделили на группы модульные туалеты
14 января, 11:09ОбществоФото: rostov-gorod.ru
В Ростове определили стандарты содержания и требования, предъявляемые к уличным модульным туалетам, текст постановления разместила администрация города.

В администрации рассказали, что теперь модульные туалеты будут подразделяться по нескольким группам. Так они будут делиться на туалеты с одной кабиной для представителей разного пола, двухкабинные туалеты для посетителей без особых потребностей, двухкабинные, одна из которых будет приспособлена под нужды маломобильных групп населения и трехкабинные обычного типа и с одной кабиной, приспособленной для людей с особыми нуждами.

Сообщается, что все модульные туалеты должны подходить для использования в любой сезон, включая зиму при температуре не ниже 30 градусов мороза.

Особыми требованиями в таких уборных стало использование разных типов антивандальной защиты и модификаций, которые адаптируют кабинки для посещения маломобильных групп населения.

В числе антивандальной сантехники, необходимой к установке, указаны раковины и унитазы, также власти напомнили, что зеркала и освещение в модульных уборных также должны быть защищены от актов вандализма.

С полным текстом требований к содержанию можно ознакомиться по прямой ссылке.

Ранее ростовчане призвали местные власти убрать туалеты с набережной, так как они вредят эстетике речных пейзажей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter