МегаФон запустил на юге России экспериментальный розничный магазин связи

МегаФон запустил на юге России экспериментальный розничный магазин связи
МегаФон запустил на юге России экспериментальный розничный магазин связи
29 июня, 18:14ОбществоФото: МегаФон
Компания МегаФон объявила о запуске нового экспериментального розничного формата мобильных магазинов, позволяющий охватить клиентов из отдаленных населенных пунктов.

В ближайшее время в разных регионах России могут появиться новые салоны связи МегаФона, компания намерена открыть несколько десятков магазинов в небольших населенных пунктах.

Несмотря на активное развитие компании МегаФон в отдаленных районах и отличное качество связи, салоны оператора присутствуют не везде. Исправить это компания намерена с помощью мобильного офиса продаж, который будет переезжать в разные населенные пункты каждые несколько недель.

По словам коммерческого директора МегаФона Влада Вольфсона, клиенты компании сейчас могу заказать товар в интернет-магазине с доставкой в любую точку страны, а подключить услугу возможно, не выходя из дома, через личный кабинет или контактный центр.

Фото:МегаФон

Он добавил, что многие абоненты до сих пор предпочитают лично посещать офис продаж для получения консультации и подключения услуг. Передвижные салоны связи помогут не только обеспечить качественным сервисом таких клиентов, но и измерить покупательский спрос в отдаленных локациях и по результатам пилотов принять обоснованное решение о необходимости открытия традиционного салона.

Несмотря на то, что площадь салона «на колесах» составит всего 10 квадратных метров, в нем будет представлено несколько сотен единиц товара от популярных моделей смартфонов до аксессуаров и портативной техники. В экспериментальных магазинах будет возможно оформить заказ и доставку из интернет-магазина.

«Здесь же можно получить консультацию специалиста компании, приобрести и подключить сим-карту, цифровые продукты, финансовые услуги. Перечень возможных услуг будет расширяться в зависимости от потребностей клиентов», — сказано в сообщении.

Автодом был разработан по проекту МегаФон с нуля, в нем использовались самые передовые решения в области энергоэффективности.

Фото:МегаФон

Первые передвижные салоны связи запустили в населенных пунктах Краснодарского края, а первой точкой на карте проекта стала станица Елизаветинская с населением около 25 тысяч человек. С самого открытия магазин стал пользоваться популярностью у местных жителей и туристов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter