ФК "Ростов" увеличил расходы на чартеры на 40% — до 73 млн рублей

ФК "Ростов" увеличил расходы на чартеры на 40% — до 73 млн рублей

ФК "Ростов" увеличил расходы на чартеры на 40% — до 73 млн рублей

2 ноября 2017, 14:43
Спорт
Фото: ФК «Ростов» | РФПЛ / vk.com/rfc_rostov
Футбольный клуб "Ростов" увеличил расходы на чартерные перевозки с 52 миллионов в 2016 году до 73 миллионов рублей в 2017 году, значится в материалах на сайте госзакупок.

В пресс-службе ростовской команды не прокомментировали данный факт.

"На чартерные перевозки с компанией «Джек Партнерс» общая сумма размещенных в 2017 году контрактов увеличилась на 21 миллион рублей", - значится в материалах госзакупок.

В прошлом году на сайте госзакупок было размещено три заявки на проведение чартерных перевозок на общую сумму 52 миллиона рублей. С начала года уже размещено три заявки на сумму почти 73 миллиона рублей.

"Джек Партнерс" дает в аренду грузовые воздушные суда с экипажем, а также организует комплексное туристическое обслуживание. Компания зарегистрирована в 2012 году в Москве. Совладельцами компании являются Антон Ломакин и Павел Никонов.

Ранее также на домашнем стадионе "Олимп-2" прошли проверки техники пожарной безопасности. Сотрудники МЧС выявили около 30 нарушений. Большинство из них были связаны с неустановкой систем пожарной сигнализации, а также отсутствием преград для распространения огня. Клуб должен исправить нарушения до 1 февраля.

Считаете нормальным такие траты на чартерные перевозки?
Опрос
Да, а что тут такого?
Нет, что за расточительство?
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter