Водоканал обследует сети на месте пожара в Ростове

23 августа 2017, 14:32
Проводится обследование водопроводной и канализационной сети на месте пожара в Ростове, сообщил директор департамента по эксплуатации водопроводно-канализационного хозяйства "Ростовводоканал" Сейран Срабионян.

"Во время пожара было большое количество тяжелой техники, которая посбивала люки, в них попал мусор. Мы проводим обследование водопроводной и канализационной сети и принимаем меры по нормализации их работы: чистим канализационные колодцы, промываем канализационную линию. В настоящее время все линии работают, у всех потребителей есть вода", - сообщил директор. Он добавил, что специалисты проводят обследование сгоревших домов, чтобы прекратить начисления по ним.

Во время пожара на улице Нижегородской в понедельник погиб один человек, пострадали почти полсотни. Сгорело больше ста зданий, 10 из которых - многоквартирные дома. Сейчас в уцелевших домах есть электроэнергия. Уличное освещение должны восстановить к вечеру среды, подключение абонентов к газоснабжению будут проводить в течение всего светового дня.

Вы когда-нибудь видели, как работают сотрудники водоканала?