Дело по лишению ростовского «Евродона» декларации рассмотрят в Краснодаре

Дело по лишению ростовского «Евродона» декларации рассмотрят в Краснодаре

19 февраля 2018, 15:46
Экономика
Фото: agroinvestor.ru
Дело по лишению одного из крупнейших в России производителей мяса птицы – ростовской компании «Евродон» декларации соответствия за фальсификацию фарша передано в Арбитражный суд Краснодарского края, сообщил RostovGazeta представитель пресс-службы Арбитражного суда Ростовской области.

Напомним, управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю при проведении проверки на отсутствие в фарше вредных добавок установил, что состав продукции не соответствовал тому, что было заявлено на упаковке. Управление потребовало отозвать декларацию соответствия, без которой компания не сможет продавать свой продукт. «Евродон» с таким решением не согласился и подал иск в суд. Заседание по делу состоялось 19 февраля.

«Заявление ООО «Евродон» передано на рассмотрение в Арбитражный суд Краснодарского края», - отметили в пресс-службе ростовского суда.

В пресс-службе компании не стали комментировать произошедшее.

Ранее в продукции компании были обнаружены также опасные для здоровья человека антибиотики, кишечная палочка и листерии. Компанию Вадима Ванеева оштрафовали более чем на полмиллиона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter