Поиски исчезнувшей восемь лет назад 9-летней Саши в Ростове приостановлены

Поиски исчезнувшей восемь лет назад 9-летней Саши в Ростове приостановлены

17 января , 14:27ПроисшествияPhoto: vk.com/lizaalert_rostovсаша целых лиза алерт
В Ростове-на-Дону не предпринимается активных поисков пропавшей восемь лет назад Александры Целых, рассказал RostovGazeta региональный координатор добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт» в Ростовской области Максим Максименко.

Редакция RostovGazeta вспомнила единственный за последние восемь лет случай с бесследным исчезновением ребенка. Саша Целых пропала на Дону в 2012 году. Ее искали тысячи людей, водолазы обследовали дно реки, были расклеены более 20 тысяч листовок с фотографией пропавшей. Однако никаких следов девочки не обнаружено до сих пор. Родители Саши продолжают надеяться на чудо.

Пропавшая Александра Целых
Photo:vk.com/lizaalert_rostov

«Насколько мне известно, никаких активных действий по поиску Саши в настоящий момент не производится. Но поверьте, с нашей стороны сделано все, мы проверили и исследовали все места, где мог находиться ребенок. Пока на такой стадии поиски Саши приостановлены», — рассказывает Максименко.

Подробнее о том, куда уходят дети, и сколько пропавших без вести людей не могут найти с 2012 года, читайте в нашем материале.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter