Отец предполагаемого убийцы ростовского депутата не верит в самоубийство сына

Отец предполагаемого убийцы ростовского депутата не верит в самоубийство сына

29 января , 12:59ПроисшествияPhoto: Mashалабушев Александр Полуян
Отец Александра Полуяна, подозреваемого в убийстве ростовского депутата Андрея Алабушева и его жены Ольги, не верит в причастность его сына к преступлению, пишет Telegram-канал Mash.

Напомним, что тело 38-летнего Александра Полуяна было найдено на втором этаже дома четы Алабушевых. Предполагается, что он сначала расправился со своими жертвами, а потом покончил с собой.

Следователи предполагают, что мотивом для убийства депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги Ольги послужила личная неприязнь. По данным Telegram-канала, в 2019 году глава Андрей Алабушев уволил его отца — Анатолия Полуяна, отправив на пенсию. Семья мужчины стала остро нуждаться в деньгах, и Александру Полуяну пришлось усердно работать, поскольку у него на иждивении находились трое детей и беременная супруга. Алабушев мог уволить подчиненного из-за подозрений в махинациях с продажей зерна.

Отец предполагаемого убийцы депутата уверен, что он не мог совершить такое преступление. По его словам, сын был тихим, неконфликтным, «он как теленок, не псих, даже курицу не обидит».

В настоящее время тело Александра Полуяна находится в морге с порезами обеих рук. Анатолий Полуян не верит и в то, что его сын покончил с собой.

Ранее сообщалось, что во вторник, 28 января, в собственном доме были найдены тела 64-летнего депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги Ольги. Погибших били по голове — у них множественные рубленые раны.

Андрей Алабушев являлся депутатом Законодательного собрания шестого созыва, членом фракции «Единая Россия», руководил Федеральным государственным бюджетным учреждением «Аграрный научный центр «Донской».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter