Погибшие под Ростовом супруги Алабушевы могли сами открыть двери убийце

Погибшие под Ростовом супруги Алабушевы могли сами открыть двери убийце

29 января , 07:43ПроисшествияPhoto: zsro.ru
Убитый в собственном доме депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Алабушев и его супруга Ольга Алабушева могли сами открыть двери преступникам, передает ФАН с ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Сначала преступники расправились с Ольгой Алабушевой, а затем убили депутата. В настоящее время следователи проверяют, было ли что-то похищено из дома парламентария. По одной из версий, мотивом для убийства супругов могло стать ограбление.

Дом Андрея Алабушева, действительно, являлся довольно привлекательным для грабителей. Общий доход четы Алабушевых в 2018 году, по данным справки о доходах депутата, составил почти 6 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что во вторник, 28 января, в собственном доме были найдены тела 64-летнего депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги Ольги. Погибших били по голове — у них множественные рубленые раны.

Тела супругов обнаружил водитель Алабушева (имя не сообщается), который приехал за депутатом, когда тот не появился на собрании в Аграрном центре «Донской».

Андрей Алабушев являлся депутатом Законодательного собрания шестого созыва, членом фракции «Единая Россия», руководил Федеральным государственным бюджетным учреждением «Аграрный научный центр «Донской».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter