Погибшие под Ростовом супруги Алабушевы могли сами открыть двери убийце

Погибшие под Ростовом супруги Алабушевы могли сами открыть двери убийце
Погибшие под Ростовом супруги Алабушевы могли сами открыть двери убийце
29 января 2020, 07:43ПроисшествияФото: zsro.ru
Убитый в собственном доме депутат Законодательного собрания Ростовской области Андрей Алабушев и его супруга Ольга Алабушева могли сами открыть двери преступникам, передает ФАН с ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Сначала преступники расправились с Ольгой Алабушевой, а затем убили депутата. В настоящее время следователи проверяют, было ли что-то похищено из дома парламентария. По одной из версий, мотивом для убийства супругов могло стать ограбление.

Дом Андрея Алабушева, действительно, являлся довольно привлекательным для грабителей. Общий доход четы Алабушевых в 2018 году, по данным справки о доходах депутата, составил почти 6 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что во вторник, 28 января, в собственном доме были найдены тела 64-летнего депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги Ольги. Погибших били по голове — у них множественные рубленые раны.

Тела супругов обнаружил водитель Алабушева (имя не сообщается), который приехал за депутатом, когда тот не появился на собрании в Аграрном центре «Донской».

Андрей Алабушев являлся депутатом Законодательного собрания шестого созыва, членом фракции «Единая Россия», руководил Федеральным государственным бюджетным учреждением «Аграрный научный центр «Донской».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter