Ростовчанин Дмитрий Дибров рассказал, как отправился в путешествие на плоту по Дону

Ростовчанин Дмитрий Дибров рассказал, как отправился в путешествие на плоту по Дону
Ростовчанин Дмитрий Дибров рассказал, как отправился в путешествие на плоту по Дону
3 сентября, 19:08ОбществоФото: instagram.com/polinadibrova
Идея отправиться в путешествие на пять дней на плоту по Дону изначально не вдохновила российского шоумена. Но его убедили, что никакого экстрима не будет, а отдых запомнится надолго, сообщил RostovGazeta в эксклюзивном интервью российский шоумен Дмитрий Дибров.

Дмитрий Дибров вспоминает, как в Ростове, после прогулки на Набережной, катал на катере своих московских гостей. И в разговоре со шкипером поделился, что хочет провести отдых в родных казачьих местах, да так, чтобы почувствовать абсолютную свободу в гармоничном единении с природой. Шоумен признается: думал, что такое желание сегодня неисполнимо. Однако собеседник ему посоветовал путешествие на плоту по Дону.

«Скажу честно, сперва идея не вдохновила. Со мной — жена, дети. И если я как-то может и смогу спуститься на плоту с водопада, они-то точно нет. Но меня убедили, что никакого подобного экстрима на плоту не будет. Река тихая, да и маршруты выбираются не по судоходной части Дона», — поделился с RostovGazeta Дмитрий Дибров.

На набережной он познакомился с Александром Макаровым — организатором отдыха на плотах по Дону.

«Ростову надо гордиться такими людьми, как Саша Макаров. Ведь кто, как не ростовчанин, смог бы придумать такую увлекательную фигню. И именно его портрет с его плотилией должен украшать ростовскую Набережную, а не те лица, которыми сегодня обклеено все вокруг, и которых никто не знает», — поделился мнением российский шоумен.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter