Преподавателей и воспитателей Аксайского кадетского корпуса разместили в общежитии

Преподавателей и воспитателей Аксайского кадетского корпуса разместили в общежитии

4 февраля , 21:04ОбществоФото: pixabay.com
Преподавателей Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса разместили в Ставрополе в старом здании общежития, в комнатах по 4-6 человек, пожаловались RostovGazeta на условии анонимности преподаватели.

Напомним, что из-за аварийного состояния здания учебного корпуса, было принято решение о временном размещении Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса в Ставрополе.

«Нас разместили в старом здании общежития. Преподаватели-мужчины живут в комнатах по 5-6 человек, с одним туалетом и душем. Питанием не обеспечили. Чаще готовим сами, на кухне, иногда ходим в столовые. Естественно, с такими тратами уходим в минус. Тем более, поговаривают, что с нас будут еще и брать коммунальную оплату», — сообщает преподаватель, не пожелавший назвать свое имя.

Всех интересует один вопрос: идет ли строительство аварийного здания Аксайского кадетского корпуса?

«Отведенные на строительство четыре месяца мы-то потерпим, но дольше в таких условиях жить очень сложно», — говорит собеседник.

Еще одной неожиданностью для Аксайских кадетов стало и то, что с ними в Ставрополь не поехал врач.

Напомним, что переезд Аксайского казачьего кадетского корпуса в Ставрополь вызывал множество вопросов, как у преподавателей, так и у родителей кадетов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter