"Мясной градус" отказался комментировать сообщение о плохом фарше в Ростове

"Мясной градус" отказался комментировать сообщение о плохом фарше в Ростове

11 января 2018, 09:12
Общество
Photo: gastronom.ru
"Мясной градус" отказался от комментариев после поступления жалобы на испорченный фарш с перебитыми этикетками, передает корреспондент RostovGazeta.

Пользователь социальных сетей опубликовал сообщение о том, что купил в магазине "Мясной градус" на Будденовском, 74 испорченный индюшиный фарш фирмы "Индолина". Он отметил, что этикетку со сведениями производителя переклеели, отсканировали и перебили.

"Мы не даем комментариев", - сказал представитель магазина по указанному адресу. По телефону пресс-службы сети магазинов дозвониться не удалось, на письмо с запросом представители службы так же не ответили.

Розничная сеть магазинов "Мясной градус" принадлежат одному из крупнейших производителей мяса индейки в России — ростовской компании "Евродон". "Евродон" оштрафовали в апреле на 100 тысяч рублей за нахождение в фарше высокого количества микроорганизмов, вызывающих порчу продукции. Также в продуктах "Евродона" в ходе проверок неоднократно находили опасные антибиотики, в продукции в Чебоксарах — кишечную палочку.

Покупали испорченный фарш?
Survey
Да
Нет
Не ем мясо
Не ем ничего
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter