Пострадавших на производстве работников ростовского завода не оставят без помощи

Пострадавших на производстве работников ростовского завода не оставят без помощи
Пострадавших на производстве работников ростовского завода не оставят без помощи
21 декабря 2020, 13:16ОбществоФото: «Бонум» / instagram.com
Независимо от результатов экспертизы, завод взял на себя все финансовые расходы по лечению пострадавших сотрудников, сообщили RostovGazeta в ООО «Бонум».

По словам руководства завода, случай с пострадавшими сотрудниками в Новочеркасске — совершенно вопиющий и произошел первый раз за пять лет работы предприятия.

«Безопасности сотрудников всегда уделялось и будет уделяться самое пристальное внимание. Независимо от результатов экспертизы и от того почему произошла ситуация, мы берем на себя все финансовые расходы за лечение пострадавших сотрудников, и будем выплачивать им зарплату в полном объеме, — сообщает генеральный директор ООО „Бонум“ Александр Михайленко. — Моя позиция останется неизменной. Я многократно подчеркивал, что наш завод является семейным предприятием и каждый наш сотрудник — член нашей семьи. А членов семьи в беде не бросают ни при каких обстоятельствах. Ошибиться может любой человек. И наша задача сделать все, чтобы избежать таких ситуаций в будущем».

Руководитель предприятия сообщает, что в многочисленных статьях СМИ факты произошедшего искажены.

«Как минимум, на заводе в Новочеркасске не производят цистерны. Их производят в филиале в Ростове-на-Дону, поэтому она не могла там упасть. В реанимации наших сотрудников нет. Более того, по предварительной информации, все полученные ими травмы, подлежат полной реабилитации. После восстановления люди смогут вернуться к работе без каких-либо изменений», — подчеркнул Александр Михайленко.

Ранее стало известно, что пострадавшие рабочие завода пошли на поправку.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter