Пострадавших на производстве работников ростовского завода не оставят без помощи

Пострадавших на производстве работников ростовского завода не оставят без помощи

21 декабря 2020, 13:16ОбществоPhoto: «Бонум» / instagram.com
Независимо от результатов экспертизы, завод взял на себя все финансовые расходы по лечению пострадавших сотрудников, сообщили RostovGazeta в ООО «Бонум».

По словам руководства завода, случай с пострадавшими сотрудниками в Новочеркасске — совершенно вопиющий и произошел первый раз за пять лет работы предприятия.

«Безопасности сотрудников всегда уделялось и будет уделяться самое пристальное внимание. Независимо от результатов экспертизы и от того почему произошла ситуация, мы берем на себя все финансовые расходы за лечение пострадавших сотрудников, и будем выплачивать им зарплату в полном объеме, — сообщает генеральный директор ООО „Бонум“ Александр Михайленко. — Моя позиция останется неизменной. Я многократно подчеркивал, что наш завод является семейным предприятием и каждый наш сотрудник — член нашей семьи. А членов семьи в беде не бросают ни при каких обстоятельствах. Ошибиться может любой человек. И наша задача сделать все, чтобы избежать таких ситуаций в будущем».

Руководитель предприятия сообщает, что в многочисленных статьях СМИ факты произошедшего искажены.

«Как минимум, на заводе в Новочеркасске не производят цистерны. Их производят в филиале в Ростове-на-Дону, поэтому она не могла там упасть. В реанимации наших сотрудников нет. Более того, по предварительной информации, все полученные ими травмы, подлежат полной реабилитации. После восстановления люди смогут вернуться к работе без каких-либо изменений», — подчеркнул Александр Михайленко.

Ранее стало известно, что пострадавшие рабочие завода пошли на поправку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter