Актер "Интернов" решил не преследовать сбежавшую в Латвию жену

Актер "Интернов" решил не преследовать сбежавшую в Латвию жену

27 августа, 13:02
Общество
Photo: Дмитрий Файнштейн
Сыгравший в одной из серии "Интернов" Дмитрий Файнштейн не будет лишать материнских прав свою жену Викторию, которая сбежала из России на родину в Латвию, рассказал RostovGazeta актер.

Супруга Файнштейн 29-летняя Виктория уехала из Подмосковья 21 августа после крупной ссоры с мужем. По словам Дмитрия, у Виктории развилась послеродовая депрессия, все чувства у нее сейчас гипертрофированны.

"Мы поругались из-за мелочи, она испугалась, что так как не является гражданкой РФ, у нее могут отобрать нашего 1,5 месячного малыша. Именно поэтому Вика решила скрыться", - делится Дмитрий.

Виктория написала мужу смс, где говорила о том, что на время уезжает в Ростовскую область к подруге. Однако в Белой Калитве Вики не оказалось. Полиция утром в понедельник сообщила Дмитрию о том, что Виктория с малышом успешно пресекла границу с Латвией еще 21 августа.

"Она у родственников, я знаю, что они любят моего сына и не причинят ему вреда. Возвращать их насильно я не собираюсь, лишать прав на сына - тоже не буду. Где захочет остаться Вика, там и останется. Я очень хочу, чтобы все было по-прежнему, чтобы они вернулись, но, если она того не хочет, я приму ее решение", - говорит Дмитрий.

Ранее Файнштейн предположил, что Виктория могла попасть в секту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter